Я здесь!

Stork
Радуга, Солнце, Закат, Заря...
Мне наплевать, я смотрел на них зря,
Чувств больше не было, только усталость,
Есть мысль о том, что меня не осталось...

Жизнь опустела. Остановился мотор.
Завидно смотрю на детей чужих ор.
Случайно, как гром, встретил тебя...
Все сны, Все мечтанья о тебе у меня.

Теперь я увидел просвет в высоте,
Забитой до боли, ненужной тоске.
Ты мирно дала мне на жизнь надежду.
Тебе поклонился я. Спасибо, my pleasure.

Живу я сейчас воспоминанием милым -
Прикосновеньем к губам мягким и алым.
И не могу прожить день без тебя...
Спасибо за то, что вернула меня...