Цвет яблоневый, как благословенье

Наталья Речук
Цвет яблоневый, как благословенье,
Летит, летит на голову мою,
И под дождем душистым на коленях
Я кающейся грешницей стою.
Я знаю, он очистит и излечит
Все, что потом я назову виной,
И заметет безумство нашей встречи
Сияющею белой пеленой.
Цвет яблоневый! Ангельские крылья
Касаются повинной головы,
Чтоб руки, губы и глаза забыли,
О том, что есть еще на свете Вы.