Защитившему диплом

Zorina Sun
Сколько было вложено усилий
В это слово краткое: ДИПЛОМ!
Всех ходить на цыпочках просили,
Если ты сидела за столом
После наспех выпитого чая,
На бегу проглоченных сырков,
И свой «Паркер» грызла, изучая
Пыльное наследие веков.
На поля линованной бумаги
Сколько ручкой пролито чернил!
От трудов усердной бедолаги
Даже картридж слезы обронил.
Но сегодня праздник: ты СУМЕЛА!
Вот он, долгожданный звездный миг!
Миг… ведь совершенству нет предела,
Бесконечен список мудрых книг.