О вчерашней ссоре

Ирина Кадочникова
Да, «милые бранятся – только тешатся»,
Но ссора каждая, как трещина в душе,
Обида птицей раненой трепещется,
Нещадно сердце разбивая мне уже.

Откуда к нам пришло непонимание?
Откуда вдруг возникла эта злость?
Зачем терзать любовь, плодить страдания,
Ведь ранить душу 1000 раз больней, чем плоть.

Слова твои жестокие и колкие
Впиваются колючками в меня
И от моей любви летят осколки,
Искрясь и лопаясь, сверкая и звеня.

И каждый раз я расстаюсь навеки,
И каждый раз прощаюсь навсегда,
Но каждый раз любви горячей вехи
Нас мирят … и сливаются в года.

Я знаю, вновь восстанет птицей Сирин
Из пепла от затухшего костра,
Наполнит нас собой и сузит клиренс,
ЛЮВОВЬ, оставив эту ссору во вчера.


 27/05/2006г.