Танец теней

Психея Из Нижнего
Ночь,
 в доме все спят,
Мы –
 словно воры,
И
по предательски скрипят
 в двери запоры.

Тень
 тихо легла на обои,
в семь
 надо вставать,
но пока что
 нас двое…
На пол,
 к черту кровать!

Звон
 и журчание огня
 в наших бокалах,
ни слова не говоря -
 ночь всё сказала

руки,
 глаза,
 по коже…
времени быстр бег,
я обожаю
 всё же,
то, что я человек…

Стоп.Передышка.
Снова…
Снова
 в окно курить,
я вспоминаю
Слово,
которое
нельзя
 говорить…

солнце стучит
 в окошко,
предательски бьют
 лучи
в укрытие,
 осторожно,
главное –
 не шуми…
 

Руку в руке
 сильней!…
Дай мне увидеть
 снова
этот танец
 теней…
и вспомнить
 заветное
 Слово…