Наполню сердце свое

Алевтина Багаутдинова
Наполню гитарой сердце, замру.
Звуки тайно душу волнуют.
Волной захлебнусь. Вновь к жизни всплыву!
Вздрогнет сердце, лаской обдует.

Ты играй! Тонут пальцы в любви
Струн волшебных, дорог певучих.
Ты играй! Глаза в мир подними.
Утону. Смятение ждущих ...

Ураган усмири. Вглубь загляни!
С наслаждением миром правишь.
Улетай ... Звонко небо прими!
Умирая, надежду оставишь.

Потеряйся в пути. Чудом приди!
Растворись. Ты должен родиться!
Любовь донеси, с собой забери.
Себя подари! Дай напиться ...