Я - сердца путь

Эзоп Ковчега
Художник - Г.Спирин
Эзоп - Северная мастерская Феано.
Золотой Град - http://sseas7.narod.ru/210.htm
Работает выставка мандал



Пребуду я во веки всех веков
Одной из тех, кто зажигает звезды,
Всевидящей секреты тьмы замков,
Я - сердца Путь... и родовые гнезда!


И Феникс, что парит в душе любой,
Я - радуга ума, печаль в тиши,
Я - ливень чувств и молния с грозой!
Глагол и хаос, свет и тьма души…


О, люди,
приоткройтесь мне навстречу,
Здесь судеб перекресток ста времен,
Я вас люблю и каждому отвечу
Духовным Эхо множества имен!


Отбросьте страх и ложь, сомнений медь,
Кольчугу, отягчающую мысли.

Любви препятствий нет, вся круговерть
Вселенская рождает вихри жизни...


Тут замысел вернейшего пути.
О, люди, путь ведет к себе домой,
В Храм сердца, лучше места не найти!
Летите к цели огненной стрелой,


И пусть пожар вселенский солнцем светит,
Земля ему воистину мала.
Любовь на все вопросы нам ответит,
Ведь души для Нее, что зеркала,


Душа - вот самоценное звено.
Любовь - Царица Времени миров!
Пребуду я во веки,
как Одно
Ее мгновенье – вечности… вне слов…


Библиотека автора - http://sseas7.narod.ru/libr.htm