Зафиксированное...

Связь
Взгляд потухший прятать за темными…
Ловить размытое в бензиновой луже…
Снова обнаруживать непрочтенные…
Удивляться, что все еще кому-то нужен…

Наполнять разговоры пустыми фразами,
Выставлять себя товаром низкого качества…
Наглядно демонстрировать сдвиг пофазовый -
чтоб во всех списках перестать значиться…

Провожать воем каждый день прожитый,
проклинать за то, что прибавил слабости…
Отчаянно цепляться за «все еще может быть»…
Могло бы…если б не было этой усталости…