Кто я?

Сергей Ударцев
В любовной страсти и в пылу,
Сгораю словно на ветру.
Любви той сладостной предел...
Горю огнём, вот мой удел.

Постойте, слышите-остановите,
Не то растаю как свеча.
Сгорю, уйду в любви обитель,
И растворюсь там на века.

Ну и потом, конечно вновь,
Воспрянет женская любовь.
И в чреве выносит меня,
И появлюсь на свете я.

С рожденьем крика,
Моя душа перелетит,
Вольётся в громкий этот крик.
И в памяти моей мелькнёт.

Кто я? И от куда?
Зачем мне эта боль?
Кем послан я сюда?
Уверен не отсюда я!

И в памяти моей уже стирают,
Меняют всё, переставляют,
Как больно мне, я в крике повторяю.
Затихло, улеглось-забылось всё...

Предназначенье не известно мне.
Кем буду в этой жизни я?
И чья во мне теплит душа,
О боже...Кто же я???