Последний раз

Ванильные Облака
Последний раз тебя я обнимаю.
В глаза твои смотрю и понимаю,
Что теряю безвозвратно,
И не вернуть любовь обратно…
Не вернуть объятья, встречи,
И наш с тобою первый вечер,
Разговоры до утра. Всё с чистого листа.
Ты один и я одна…
Ты утверждал, что нет любви,
А мы друг к другу просто привязались.
Знались. Значились лишь вместе,
Как будто в грустной песне
Потерялись и расстались навсегда…
Никогда тебя я не забуду.
Буду ждать, и верить в чудо,
Как ребёнок ждёт подарка.
Очень жарко. Всё в душе горит огнём,
А по телу холод. Голод поглощает всё во мне живое,
То другое, что осталось от тебя.
Не оставляй меня…
Но ты не слышишь, ищешь в жизни новые пути.
Уйти, забыться, раствориться, в небо улететь как птица…
И всё пройдёт, простится…
Снится, больше я тебе не стану.
На давно затянувшуюся рану соль не попадёт,
Всё со временем пройдёт,
И раствориться как в бреду.
Но я тебя люблю…
Попросишь отпустить…и я пущу…
Просто прощай,
И ничего не обещай. Уходи…
Всё забудь, не вспоминай и меня прости.
Всё пройдёт, и листопад осенним днём,
Для меня, под ногами прошумит.
Время пролетит, всё на места вернётся вновь,
Но не любовь…