Не забыть

Сергей Ударцев
Как мне забыть,
Раз ты во сне мне снишься.
Как мне забыть,
Раз я тебя люблю.

За всё хорошее
И даже за плохое,
Моя родная,
Я тебя благодарю.

Благодарю, за то,
Что не со мной ты,
Благодарю, за то,
Что ты теперь с другим.

С душевной болью,
Благодарю за всё я,
Чем ты меня
Смогла так сильно покорить.

Но нет, тебя я не забуду,
Как можно всё хорошее забыть.
Была прекрасная любовь у нас с тобою,
Такая-какой скорей всего уже не быть.