Приказ

Сергей Ударцев
Ну вот. Пришёл и наш черёд.
Издан был вчера приказ,
Об увольнении в запас.
Такой приказ не часто издаётся.

И кой-кому во славу родине своей,
Служить ещё прийдётся.
А ведь казалось нам вчера,
Два года - недосягаемая высота.

Прошли они и вот:
На мирный труд нас родина зовёт.
Нас ждут там девушки и матеря...
Два года прослужили мы не зря.

Трудились строили,
Из кирпича и блоков,
Высокие красивые дома.
Дороги строили и лес валили.

И трудности большие у всех нас были.
Да что там говорить,
Вы не забыли?
Нас дома ждут, своё мы отслужили!!!