Не прочитанная книга

Сергей Ударцев
Тебя как книгу я читаю,
Прочесть хочу, но не могу.
Я с упоением мечтаю,
Прижаться к телу твоему.

Мне хочется тебя увидеть,
Познать желания твои.
И чтоб ни сколько не обидеть,
Исполнить все твои мечты.