Полёт желанья

Сергей Ударцев
Ласкать тебя, любить хочу,
Прижмись ты к моему плечу.
Скажи? И я тебя хочу!
И я, к тебе уже лечу.

Что для любви большие растоянья,
Закрой глаза, представь меня.
Вот вместе мы, и раставанье нам не грозит.
Нам предстоит в любви признанье...