Загадочный полёт

Сергей Ударцев
Сердце болит и мечтает,
Стремится увидеть тебя.
О! Как мне тебя не хватает,
По ласке тоскует душа.

Словами согреешь ты душу,
Руками ты боль уберёшь.
Стыдливо глаза ты прикроешь,
К желанному телу прижмёшь.

А ночь покрывало накроет,
С тобой только будем в двоём.
Под звёздною сенью влюблённых,
Загадочно мы проплывём...