Не забывай меня

Владислав Ярмолкович-Клим
Не забывай меня, пусть даже я не рядом,
Не забывай меня, пусть даже я с другой.
Прости, видать так надо,
Нельзя играть с Любовью и с Тобой!

Не забывай, когда вдруг станет пусто,
От слов, что в тишину уйдут.
От тишины, когда тебя по имени,
Не я, а близкие зовут.

Не забывай тепла прошедших встреч,
Пусть и захочется не раз порвать все фото.
Не забывай меня, не осуждай,
И не жалей, когда появится вдруг кто-то...

Забудь. Прости. Всё вычеркни и вновь,
Отдайся сердцем и душою,
Тому, кто возвратит Любовь,
С кем будет лучше, чем со мною!


2006.05.28

JWM-Klim