Сюда не заглянет солнце

Олька Раздобрейка
Сюда не заглянет солнце
Сюда гостей не ведут,
Здесь темень растет черенками,
Здесь мой постоянный приют.
Я белая чистая дева,
Бумагой меня все зовут.
Род мой видно был прогневан
И заперт на всю жизнь тут.
А я молода и красива,
И если бы воля моя,
Была бы любовным чтивом
Дарила бы кайф бытия.
Могла бы я быть подносом,
Носили б меня на руках,
Смотрела б на всех я косо
Поднос со стаканом в родАх!
Но жизнь ведь она злодейка,
Меня наказала в двойне,
Одна для меня ячейка
И нету места родне.
Вон щетка, везет ей больше
Вторую неделю их две.
А я хоть поеду в Польшу
А в сумке одна во главе…
Уйти мне от вас не сложно
Поймете тогда, наконец
Что жизнь без меня невозможна
Сортир без меня не желец….