Как она танцевала

Наталья Ол
Как она танцевала...
Жизнь бурлящим потоком
Разбивалась о скалы
Мириадами брызг,

Как горели желаньем
Восхищенные взгляды
И кольцом чьи-то руки
вкруг нее обвились.

Ее гибкое тело
Ускользало бесшумно,
С ритмом сложным сливались
Каждый вздох, каждый жест...

Как дыханье сбивалось
В музыкальном безумстве...
Ведь она танцевала
Для Него... не для них!

Ее волосы мягкой,
Непослушной волною
Растекались по влажным
Оголенным плечам...

Как она танцевала...
Одиночество болью
Истерзало ей душу,
Тлело страстью в очах.

***
К-о

28.05.2006