Оранжевая муть

Яксепал
"Оранжевое море..."


В мире есть одна страна.
И скажу я честно:
— Очень странная она.
Это всем известно.
Днем и ночью слышен там
Очень странный тарарам:

 Оранжевое поле,
 Оранжевые реки,
 Оранжевые люди,
 Оранжевый их зад.
 Оранжевые хрюшки
 Оранжевым ягнятам
 Оранжевые бредни
 Оранжево визжат.

В той стране сказали так,
Что они все могут,
Если выйдет что не так —
Пусть «враги» помогут.
Что же дальше? Видно нам:
Получился просто срам!

 Оранжевые груши,
 Оранжевые сливы,
 Оранжевое масло,
 Оранжевый кокос,
 Оранжевый огурчик,
 Оранжевое пиво
 Оранжево смешались —
 Оранжевый ПОНОС!

В той стране нам говорят,
Что они все знают!
Быть умнее всех хотят,
Только им мешают.
Получился дикий бред —
Рассмешили целый Свет:

 Оранжевые книжки —
 Оранжевые сказки
 Оранжево оформил
 Оранжевый осел.
 Оранжевый Хозяин
 С оранжевою мордой,
 С оранжевой подружкой —
 Оранжевый Козел!!