А утром выпал снег

Ольга Харапавлу
Бывает.
Хочется подняться
К небесам нечестно-синим.
Пыталась.
Понимала - не осилю.
А может,
Если бы не поняла,
Взлетела бы, дотронулась рукой
До облаков.
Обидно.
Не окончился полётом
Мой резкий и нечаянный разбег.
Я помню, плакала...
А утром выпал снег