Потеря

Группа Астрономическая Весна
Солнце... оно больше не радует глаз
Небо... я видела его не раз.
Я понимаю, что жизнь утратила смысл,
Ведь ты не со мной.

 Припев:
 А вокруг живут люди;
 Все они друг на друга похожи,
 Но таких, как ты, больше быть не может!
Мысли разрывают меня изнутри.
Мне скажут: "Очнись и вокруг посмотри!"
Но я знаю, что жизнь утратила смысл,
Когда рядом не тебя...

 Пр.

Зачем я вижу тебя во сне
И не могу больше верить весне?
И эта песня утратила смысл...
Я не смогу тебя забыть.
 
 Пр.