Стихия

Группа Астрономическая Весна
На части небо разорвет гроза
Протяжным громом, ветра завываньем,
И молний золотая полоса
Расколет землю лишь одним касаньем.

А с неба льётся дождь, как из ведра,
И хлещет по асфальту и по лужам
И одинокий твоего окна квадрат
Во тьме виднеется всё хуже, хуже, хуже...