Завод

Ищущий и Универсал
Встречаю рассвет,
В глазах огоньки,
Устал по заводу я,
Мерить шаги.

Кричать бесполезно,
Пора уж взрослеть.
Что делать я знаю,
Возможности нет.

Вокруг только лес,
И кругом тишина,
Я же мечтаю,
Быть там, где толпа.