Алый закат вдохновений

Дементьева Ольга
Завтра придет новый день
И перепишет всю жизнь
Станет намного светлей
Месяц придет молодым
Зелень весною быстрее
Ранний расвет греет больше
Значит за счастьем скорее
Новый день гонится тоже
Он свою жизнь проживает
Без суеты и сомнений
Ведь каждый миг приближает
Алый закат вдохновений