Так долог поцелуй обиды

Дементьева Ольга
Так долог поцелуй обиды
Так сладко разочарованье
а после -долгая пустыня
И горький вкус воспоминаний
В душе туман моих сомнений
Внутри холодное молчанье
Коллекция из сновидений
С мечтой на миг одно свиданье