Станцуем весну

Варвара Пантелеева
Станцуй со мной под звуки весеннего ветра,
Окутай листвой молодой, вновь рождённой,
Платок подари мне сплетённый из света
И сердце отдай, если это возможно.

В ответ я пошлю песню глаз и желаний.
И радостно мне подпоют капли с крыш,
В них запах подснежников, утренний, ранний.
С тобою танцую весну, лишь ветер услышь!