Стрелы моих рук

Французский Мальчик
Восторгами всех, кто любит,
Что в пору, сойти с ума.
Под праздный, свинцовый бит
Во мне началась зима.

Дробя, разбивая двух
Все режет больной слух.
Натянут стальной лук.
И стрелы моих рук
Я выпущу. Долетят ли?
Тонки мои пальцы. Вряд ли
Держать твое тело смогут рядом
Без лука. Тогда я стреляю взглядом
На вылет. Вылью воду слезами
К тебе. Я могу любить глазами
Тебя. Я могу убить глазами
Любя.

28.05.06 12:20