Я помню тебя и не помню

Юлия Хабарова
Я помню тебя и не помню,
Слова ускользают все в даль,
Я помню тебя и не помню,
На сердце осталась печаль.
К тебе я явлюсь среди ночи,
Прозрачным туманом, дождём,
Послушай меня, если хочешь,
А нет-так уйду я сей днём.
Послушай меня и запомни
Слова и частичку тепла,
Ты утром проснёшься и вспомнишь,
Какие стихи у меня.
Ты кофе нальёшь и поставишь
Две чашки, одну для меня,
Она постепенно остынет,
Ты знаешь, что я не пришла.
Ты знаешь, что я не вернулась,
На улицу выйдешь и вдруг
Почувствуешь, взглядом окину,
Я рядом стою, милый друг.
Но ты не увидишь, а солнце
На небе так ярко блестит,
Дорога средь луж, как оконца,
А сердце так сильно щемит.
Не горюй, не печалься, не плачь,
Я помню тебя, не забуду,
И может, когда-нибудь там,
Мы встретимся вновь, будет чудо.