Ты речь свою выстраивать привык

Наталья Дроздова
Ты речь свою выстраивать привык
Из умных поучений и нотаций?
Для каждого в кармане есть ярлык,
А резкий тон не терпит аппеляций?

По-моему не очень-то умнО...
На истину я, факт, не претендую,
Но вот решать кто гений, кто г....но,
Не нам с тобой! Потомки пусть мозгуют...