У нас опять нелетная погода

Частный Случай
За окнами нелетная погода
Взбесился ветер, рвет железо крыш
Не виделись с тобою больше года,
Опять не спится... где же ты малыш?

Небесных хлябей порвалось лукошко
Размытый свет продрогших фонарей,
Ложится в запотевшее окошко,
Перекрещеньем призрачных теней...

Смешав, умело шум машин и воду,
Добавив ветра, просто, без затей
Художник ночь рисует непогоду
В оконной раме вспышками огней

Уходит в ночь промокшая дорога,
Взбесился ветер, рвет железо крыш
Бессонница скребется у порога...
Ты далеко, сейчас наверно спишь