коронованным особам

Молча
Я поставила задним числом
в календарь незлопамятных дней.
Для кого-то ты был королем,
для кого-то короны главней.

Если есть где-то дверь-отворись.
Это будет торжественный день.
Для кого-то Вы падали вниз.
Для кого-то подняться Вам лень.