Танки

Преображенская Лариса
Война миров не утихает!
И ангел – мерзость сатане.
И потому его он хает.
Вот нечисть досаждает мне.

Их не имею арсеналов.
И только слово – щит и меч.
Чтоб от вторжения вандалов
Места святые уберечь.

Я в том бою должна быть меткой,
Иначе проиграю так.
И помня подвиг ратный предков,
Иду с гранатою на танк.