Незримая сила

Евгений Заикин
Сила незримая параллелями реет,
Она же всем миром и правит…
Не знает лишь тот, кто смыслом не зреет,
И льстиво с Судьбою играет!

Но тайную власть то совсем не волнует,
Никчемность и серость души…
Удачу для тех лишь она и дарует,
Кто в мир этот чисто пришли!

Пришли созидать, чтоб в спасенье,
И лучшим примером для всех.
Иисуса Христа воскресенье…
И Свет – сокрушающий грех!

Средь нас есть и магия тоже,
Но это осколок учений…
А Вера Вселенной намного дороже,
Она снизошла… из под власти гонений!












Фото размещено из Интернета...