Sv

Лариса Чернышева
 
 Отпразднуем наши невстречи...
 Давай одинаково, ладно?
 Ложится на хрупкие плечи
 Твоя одинокая правда...

 Отпразднуем! Всё ж не разлука...
 А ПРАВДУ признаешь ли смело,
 Что в дверь не дождаться нам стука,
 Что наша надежда - имейлы?