Смотрю в монитор устало...

Александр Пушкинский
***
Смотрю в монитор устало,
И наскоро пишутся строчки,
А вместо эмоций очных
Кавычки тире да точки..
Теперь не хожу на почту,
Пером не пишу ни строчки,
Пишу на стекле экрана,
Забыв, что такое почерк.
И вновь моя аська упала
Свернувшись в значек экрана,
Улыбка твоя застыла,
В квадрате стекла экрана!
И мышка опять зависла,
И зыбкая связь пропала.
Ах, если бы только ты знала,
Как мне тебя не хватало….

 Александр Пушкинский:-)
28.05.2006