Когда мечтательно я предан тишине...

Боровский Владимир Анатольевич
Когда мечтательно я предан тишине
И вижу мыслено твои малышка очи
Когда любовь покажет путь,мой путь к тебе
Я с наслажденьем принимать все буду ночи.

И близок час уже условленый тобой
И возбужденье с каждым мигом возростает
Коснусь я тела своей трепетной рукой
И пусть тебя мои движенья не пугают.

А нетерпение сосет твою в грех грудь
И ты нагою подошла,согласна сдаться
И я спешу,хочу лицо к груди приткнуть
Чтоб твоим телом до утра вновь наслаждаться.

Ты на слова любви мне шепчешь - я хочу
А я бессвязные связать стараюсь речи
Я удержаться больше впрочем не могу
Целую волосы твои,целую плечи.

И долго слушаю твой стон в кромешной тьме
Ты предаешься вся любви и растерзанью
Я этой ночью наполнен огнем вполне
И буду ждать затем до нового свиданья.
2004г.