неловко

Кристина Ветровна
"Ты слон в посудной лавке!" -
Смеешься.
так легко
и страшно от удавки
боюсь тебя разбить,
фарфоровая кукла,
порвать,
тряпичный клоун,
но ты ведь не игрушка
в моих руках
неловких
и в сердце
нерадивом
я просто жить хочу
с тобою жить
красиво