Прощание со сказкой

Анна Радужная
Прощай! Прощай, король мой голый!
Смогу ещё счастливой стать,
Не опуская очи к долу,
Любить, и верить, и мечтать.

Прощай! Прощай, мой шут жестокий!
Прощай, развенчанный герой!
Немало преподнёс уроков
Чтоб вновь смогла я быть собой.

И снова упаду- и встану,
На сердце шрамы: плачь- не плачь.
Как птица Фенккс я восстану.
Прощай,презренный мой палач!