Богиня тьмы

Кристина Земцева
Богиня тьмы
Я призрак ночи,
Я кошка ищущая жертву..
Хватаю, когти выпуская..
И стан свой изгибаю страстно..
Меня прекрасней нет поверь
Я ласкова порой бываю..
Свернусь калачиком у ног
И вмиг расстаю -
нежный зверь..