Моя жизнь - то грех, то покаяние...

Даниловцева Людмила
Я живу давно лишь потрясеньями,
Вспышкой грусти, вспышками надежд.
А душа, как солнышко весеннее,
Защищает от молвы невежд.
Помогает противостояние
Понимать несовершенный мир.
Моя жизнь - то грех, то покаяние,
А свобода - верный мой кумир.