не держи

Сергей Фаттахов
Не держи на неё ты злобы.
Виноваты всегда ведь оба.
Виноваты всегда ведь двое.
Хоть и кажется – бог слеп.

Только каждый на этом свете
Пред собою одним в ответе.
Вот и мы разошлись с тобою.
А на нет – и суда нет.

Но тебя заменить мне нечем.
Руки помнят лицо и плечи.
Губы помнят твои лишь губы.
А в ушах звучит твой ответ.

От разлуки до новой встречи
Только время одно лишь лечит.
А тогда и тоска на убыль.
Только времени. Больше нет.