Письмо

Umer
Пишу очередной "Привет" прилежно,
Висит луна и шелестит весенний Рейн.
Люблю всё так же трепетно и нежно
Тебя и трёхкопеечный портвейн.
Грущу, не вижу стимула для роста,
Чужой пейзаж - всё та же серая мазня.
Вернусь, пожалуй, благо это просто,
И буду жить один, забудь меня.