Утро

В.Евсеев
Весна давно вошла в свои права,
по птичьему весьма заметно хору –
от пенья птиц кружится голова

и возникает чувство волшебства...
Я поражаюсь птичьему задору
и вижу, как весна взяла права.

С утра поет пернатая братва –
выбрасывать давно будильник впору –
от пенья птиц кружится голова...

Проснувшись, слышу голос божества,
на проводах весь хор представлен взору –
весна давно вошла в свои права.
 
Как изумруд трава в росе с утра,
и глаз мой рад небесному простору,
от пенья птиц кружится голова:

в нем столько чувства, столько мастерства,
так вторить хочется его мажору.
Я пьян весной! Ах, как она права!
От пенья птиц кружится голова...

28.05.2006