Где-то за Радугой

Allik
If happy little bluebirds fly,
Beyond the rainbow why,
Oh, why can't I?

 Harold Arlen




Там,
Высоко.
За облаками.
Где, Ангелы поют,
По лужам,
Шлепая ногами.

Мир моих грез,
Где вечно лето.
Там, в небесах,
За Радугою,
Где-то...

Там щебет птиц,
Цветы повсюду…
Однажды, я -
Там тоже буду...

Там,
Где-то, там.
Где день как год.
Там, птица синяя живет.

Там, сны и явь -
Смешались в быль.
Там, нет тревог -
За сотни миль...

Там,
Где-то, там.
Лишь, ты и я...
Ты,
Улетишь,
Со мной,
Туда?




29.05.06г