Мечтательное

Изольда Великолепная
Как приятно осознать себя – желанной.
Искушенье – проходя, всем шеи вывернуть.
Почему ж тогда с любовью долгожданной
Всё никак не удаётся сердце выверить?

Как приятно осознать себя влюблённой,
Тропку к счастью угадать – да прямиком по ней:
По мечты моей траве – такой зелёной,
Сквозь невысказанность слов и суматоху дней.