Венчание

Марина Чекина
Мы венчаемся друг с другом
Не прозрачною фатой,
Не хождением по кругу
Под короной золотой.
И не кольцами литыми.
И не клятвой показной,
А цветами луговыми
И прохладною волной.
Мы венчаемся ветрами,
Тёплым запахом полей,
Тополями, ручейками,
Косяками журавлей.
Всей природой бесконечной,
Всем, что окружает нас,
Не на время, а навечно
Мы венчаемся сейчас.