Надо! есть такое слово

Василий Никитин
Надо готовить жрать,
Надо идти стирать,
Надо забыть про печаль,
Тебя никому не жаль.

Твой телефон молчит
Сердце твоё болит,
Но ты себя лечи,
Никто не придёт
кричи, ни кричи.

Мысли играют в башке,
Буркнуло что-то в кишке,
Сейчас бы весь мир задолбать,
Но только сначала
надо пожрать.