Ни о чём

Феличита Дарья
разделяй с умом и властвуй...
и к чему мои слова
...вижу ты идешь..ну здравствуй
знаешь я тебя ждала...

сердце берегла жалела
и хранила от молвы
я тебя ждала и млела
от несбывшейся любви...

но вот время пробежало
и вдруг рядом ты стоишь
моё сердце точно знало
от любви не убежишь...

и теперь мой милый Здравствуй
сердце в омуте несу-
разделяй с умом и властвуй...
о любви я говорю...

только сердце неделимо
и владеть не надо им
все как было так и было
ты люби и будь любим.