Измена

Саша Соболь
 Как же так?Всё изменилось:
 В моём сердце теперь ложь...
 Надо мною небо скрылось-
 Это будто в спину нож.

 Разве в жизни так бывает:
 За мгновенье всё прошло,
 Будто кто-то забирает
 Наших душ с тобой тепло.

 Смерть теперь уж не пугает,
 Пустота-вот враг в ночи!
 Она чувства забирает,
 Хоть кричи ты,хоть молчи.

 Боль тупая,боль немая-
 В крик не вырвется она.
 Только,милый,я не знаю,
 Что мне в мире без тебя...