Жизнь

Саша Соболь
 Смерть-это жизнь,
 Но в другом измереньи,
 Нет исчисленья
 Её пригрешеньям.

 Вот мы умрём,
 Но останется след
 От всех похождений,
 От наших побед.

 Счастье-лишь дымка,
 А жизнь-как туман -
 Может,удача,
 А часто-обман.